患上免疫性不孕不育是怎么回事呢?

补充描述:患上免疫性不孕不育是怎么回事呢?我应该咋办哇,去什么医院治疗比较好呢?四川省生殖专科医院能不能治疗免疫性不孕不育呢?

其他答案
最好就是去那些大城市的医院去进行治疗吧,积极配合医生,还有就是平时生活上面也自己多加注意一下。
免疫性不孕是指因免疫性因素而导致的不孕;抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵子抗体都属于疫性不孕;出现问题去医院就医,可以得到治疗。
免疫性不孕是指因免疫性因素而导致的不孕。免疫性不孕症约占不孕症患者中的10-30%,其中包含有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵子抗体,等各类免疫性不孕。建议你去正规医院检查比较好。祝你好运,朋友。
这个的话平时就要多参加体育锻炼会比较好的呀,另外一方面的话有可能要注射,针剂来进行治疗的话才可以的,平时的话可以多吃些有营养的食物,夫妻双方可以去医院做一个正规的检查。