宝宝58天听力复查左耳不通过,出生三天的时候两个耳朵都通过的,这是怎么回事呢?

其他答案
如果听力不过关的话,再过几天再去复查一下,有可能就是宝宝不在状态。我就给宝宝检查过一次,是在月子里面,但是我老公跟他的,三年一起抱着我的宝宝,去医院检查的,已经过关了。检查一次,过关之后再就没有检查过。
有可能是因为现在小宝宝精力注意力没那么集中吧你自己平常在家里面可以多教一下宝宝的名字,然后让,包包去寻找声源,这样的慢慢锻炼一下就好了。
但如果不通过的话应该也是能够定期的去医院做个检查,如果六个月以内还不通过的话,这个可能就是有问题的,所以那可能也是要有一定的这个心理准备。
宝宝的听力系统一般是在六个月左右的时候,完全的发育完善,刚开始前几天的时候确实没有发育完整。