怀孕三个半月吃什么好的啊?最近一段时间可以多补充哪些才好的呢?

其他答案
怀孕三个半月可以吃清淡一点的,不要吃油腻的要不然会引起呕吐,瓜果蔬菜可以多吃。
现在这应该是需要去买一些钙片来吃下,这个主要是为了预防以后出现缺钙现象,然后自己平常可以多吃点含钙丰富的东西,可以多吃一些水果蔬菜来防治便秘,补充维生素。
这时候你也可以去购买那个孕妇奶粉来喝的吧,如果有缺钙的话,也可以吃点钙片了。