新生儿体温37度正常吗?还是有些担心宝宝的,这样是不是发烧了的?

其他答案
小宝宝的体温是正常的,正常小宝体温在36度到37度1之间。现在要根据天气适量的给宝宝增减衣物,就可以有效的防止宝宝发烧。
正常的呀,就是宝宝的体温在37度的话,这个是正常体温,并不需要担心的。
一般人体正常的温度在36,2到37度,那你也是能够继续再关注一下吧,30的话就不要再给他喝太多奶,同时能给他多喝水,关注精神状态。
你好,37度在对于小孩来说是不算发烧的,你可以给宝宝多喝点水。
是正常的,不用担心,但是新生儿要都注意