怀孕时间从哪天开始算起了的啊?不知道预产期是怎么样算的,很担心。

其他答案
怀孕的时间都是从末次月经来的第一天开始算起。七天为一周,40周的时候是预产期。
怀孕天数从末次月经的第一天起算,预产期是末次月经的月份减3或加9,日子加7推算的,整个孕期是40周280天。
怀孕是从怀孕的末次月经开始的,预产期,医学上面的计算方法就是,末次月经月日,开始的那一天,月份加上九,日期加上七,那就是预产期的日期。
这边他就根据你最后一次月经的第一天就开始推算了,也可以根据做B超宝宝在肚子里面大小来推算自己怀孕的时间,这个都是比较准确的。