悠蓝有机奶粉有哪三重有机认证?悠蓝有机奶粉是20年的荷兰有机奶粉品牌吗?

其他答案
是20年的荷兰有机奶粉。而且是贺兰原罐进口的,里面含有膳食纤维。更有利于宝宝的消化吸收。
亲,这是一款比较不错的有机奶粉,可以给孩子尝试的。分别是荷兰,欧盟和中国,三个有机认证。悠蓝有机奶粉,不添加香精香料,乳糖配方,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收。
对的,悠蓝在荷兰已经有20年的历史了,听说是比较高端的有机奶粉了,之前有让朋友帮忙代购别的品牌的奶粉,但朋友说选悠蓝的比较好,现在好了,在中国上市了,不用代购,虽然价格贵点,但是给宝宝吃的放心!
这个奶粉还是相当不错的,欧盟有机认证,荷兰原罐进口,口感好