妊娠低血糖对胎儿影响是什么呀?做糖耐的时候发现是低血糖怎么办?

其他答案
如果你检查出发现有低血糖的话,平时出门的时候,包里一定要带上一块糖果,难受的时候,或者头晕的时候都可以吃一下。
其实出现低血糖肯定对胎儿有影响。就是一开始明显不明显。一般低血糖如果孕妇没有症状,基本上不会影响,但是如果低血糖导致孕妇出现休克,就会造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。