宝宝奶粉哪个牌子好?宝宝消化不好喝什么奶粉好?

其他答案
宝宝奶粉的话可以选择皇家美素佳奶粉,比较接近母乳,不会容易上火,不会说消化不好的。
宝宝消化不良,可给宝宝喝托菲尔的奶粉,舒适胃肠道,宝宝少哭闹。这个奶粉小朋友很喜欢,味道淡淡的香,奶粉很容易融化,洗奶瓶方便多了。
如果给宝宝挑选奶粉的情况之下,你可以选择欧有能力多这款奶粉会比较好一点的,口味清淡,不宜上火,也比较接近于母乳。
你好其实合生元奶粉挺不错的,这款奶粉容易吸收而且不上火,对孩子肠胃很好的