过敏性鼻炎可以怀孕吗,怀孕后鼻炎发作要怎么办?

其他答案
当然都是可以怀孕的呀,过敏性鼻炎的话并不会影响到怀孕的,也不会影响到宝宝的正常发育,所以没有必要太过担心的。在怀孕期间的话,自己饮食方面要注意,吃的清淡一些,避开过敏原的话就好了呀。而且要多注意检查才好。
当然是可以怀孕了,但是怀孕期间免疫力低,容易导致鼻炎加重或者是复发,又不能服用药物,所以一定要注意保暖,尽量不要让感冒,用热毛巾敷鼻子,可以用淡盐水清洗。