我家13个月了的宝宝缺镁该怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝缺镁,有可能是平时饮食不均衡造成的。要补镁,可通过药物或者食物来补。鉴于宝宝年龄小,建议食补。下面推荐几种含镁成分较高的食物:紫菜、海带、芝麻、胡萝卜、玉米等。
那你就应该给宝宝补充一些,平时的话,你要让宝宝多吃一些胡萝卜黑木耳,洋葱花生米性格,这里面都含有丰富的镁。
自己应该是可以尝试给他多吃一些这个香蕉什么的,而且你应该也是能够定期的去给他做个微量检测,我觉得会比较了解他的成长。