喜安智奶粉除了在官网能买到,在那个实体店能买到?

其他答案
你好,一般的大母婴店里面或者是大超市都有买到的,毕竟它是一个进口的品牌。
看你在那个地方拉,喜安智在不同城市应该都有实体店的吧
喜安智奶粉可以在母婴店买到,多找几家看看。这么大的品牌。
喜安智的在官方网可以买到呀,实体店可以在母婴店购买
那你搜索一下当地都有专门的专卖店,都是可以买得到的,一段大型的购物中心也是可能会有的,你可以搜索一下的。
连锁超市或者是奶粉店应该都有,这个属于韩国的一个品牌,你去妈妈网的小树熊也有卖,里面很多进口产品,并且,都是正品,价位也比较合理。