37周2了,前天照B超说胎盘成熟度为1了,到底什么时候才能卸货呢

其他答案
现在你已经是足月了,随时都可以生产你要注意平时的生活习惯,如果感到不适应就要及时去医院。
37周已经是足月儿了,亲要耐心等待发动,随时都可能生产的,胎盘成熟度是看不出来什么时候生的。
你好,这个时候的胎盘成熟度应该已经是三了。所以可能会往后推迟的,如果迟迟不发动,可能是要进行催产或者剖腹产。
一般怀孕37周到42周这个范围内,生产都是正常的呀,不用担心,定期做好产检就可以了。
你好,不要太着急,等到宝宝瓜熟蒂落自己会发动的,不必担心,孕晚期多溜达,多散散步,这样有利于顺产。
目前胎盘成熟度是正常的,你只要注意补钙就可以了,不要着急,宝宝现在已经足月了,到时候自然就会出生的。每天多运动一下,可以加快孩子身材。
您好,这个也是说不准的,你要多走动走动,也可以爬爬楼梯,可以帮助宝贝赶紧发动
这样的话有可能会引起推迟的,所以说现在你就应该经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,比较好的。
胎盘成熟度一级也都是很正常的现象,开盘只要不成熟到三级就不要紧。不用太担心的140周左右才会生宝宝的。
你好,你要多运动可以帮助你快点生,孩子在你肚子里一天对宝宝的发育也是好的。
你好,不用那么着急的,只要胎宝宝正常就好了,什么时候生产都是一样的。