怀孕40天有白带正常吗?比平时的白带多了很多,为什么怀孕后白带多呢?是不是不正常啊?

其他答案
怀孕期间有一些分泌物的话很正常呀。自己多注意卫生就行了,但是如果你感觉白带有异常的话,可以做一下白带常规检查呀,可以看出有没有什么炎症。
如果白带像豆腐渣一样的话,就证明是属于霉菌阴道炎的表现,但是白带增多是属于怀孕期间正常的液体分泌。
在怀孕40天的时候有白带,这个情况很正常的,不要太担心了,如果白带增多的情况之下,可能就是因为妇科炎症所导致。