什么食物含叶酸比较多呢?刚刚怀孕,想要多补充点叶酸。

其他答案
如果每天有正常的,吃叶酸片的话。不需要特别的强化补充。叶酸补充太多容易缺锌。
平时可多吃绿叶蔬菜,一般这些含叶酸都比较多,比如菠菜、茭白,但是吃之前过一下水,因含草酸也多,水果是猕猴桃,苹果,香蕉等。
想补充叶酸可以直接买汤臣倍健的叶酸片,这种效果还是蛮不错的,平时还可以多吃点蔬菜水果
直接去购买那个叶酸片来吃就可以了呀。这样子补充会比较好一些了吧。