肾集合系分离是不是就是生男包

其他答案
对呀,这种情况的话就是男宝宝的几率会大一点,我觉得实在不行的话就做B超检测一下。
从这种现象的话,根本就没有办法准确的判断出胎儿的性别。自己还是一切顺其自然的话就可以的呀。还有就是如果情况比较严重的话,有可能会影响到宝宝的正常发育,所以还是要特别引起注意。
我觉得不可能通过这些就来判断孩子性别这样的一个问题,然后呢你可以等到月份大一点的时候通过B超来进行确定,可能还会好一点。