选配方奶粉的话,什么牌子的奶粉好?

补充描述:选配方奶粉的话,什么牌子的奶粉好?

其他答案
你好,就是选择口碑比较好的一个奶粉品牌。我觉得美赞臣蓝臻挺不错。他是一个挺高端的奶粉品牌。
选择奶粉的话,可以选择皇家美素佳奶粉,比较接近母乳,不容易上火的,可以选择给宝宝购买。
我们家一直喝的Baby·s Only奶粉,口味淡,孩子也挺喜欢喝的,吸收好,宝宝抵抗力也棒
悠蓝有机配方奶粉是懂营养的有机奶粉,适合0-3周岁的宝宝,有效增强孩子的抵抗力,我的宝宝一直在喝哦。
买配方奶粉选美赞臣啊,美赞臣奶粉我感觉挺好的。我就拿我家孩子来说吧,我家孩子吃过两种奶粉,一种是雅培,一种就是美赞臣了,当时吃雅培配方奶粉的时候,孩子时不时的会出现吐奶的情况,不知道是胃不习惯雅培的奶粉,还是什么原因导致吐奶,后来怕了,换了美赞臣的,美赞臣的奶粉吃了现在没有出现这种情况,所以我觉得这两款奶粉中,美赞臣的奶粉好
可以试试荷兰原装进口的佳贝艾特羊奶粉,100%纯羊奶,易于消化吸收,保护宝宝的肠胃健康同时含有DHA、ARA促进宝宝脑部发育,宝宝聪明又健康~
这个肯定选择宝宝比较适合的奶粉啊,不一定选择那些进口的或者价格比较贵的,其实奶粉营养都差不多的。
您好,其实合生元奶粉不错的,这款奶粉接近母乳,而且容易吸收。
我朋友家的宝宝从出生开始,一直喝的是飞鹤的奶粉,我觉得还不错,清淡不容易上火。