宝宝两天没拉屎怎么办

其他答案
宝宝两天没有大便的话原因很多的,可能是因为宝宝有便秘的情况,也有可能是因为宝宝吃的少,还有可能是宝宝在攒肚子。
这很有可能就是便秘了,你可以让孩子适当吃点益生菌调理一下,平时少食多餐。
宝宝可能是在攒肚,或者有一点便秘情况,可以每天早晚给宝宝顺时针按摩一下腹部。
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝,两天没有大便的话,可能是宝宝攒肚。是由于消化能力增强,食物残渣比较少,所以才会大便时间间隔比较长的,这是正常的,不用太担心。如果出现大便干结,排便困难的情况,就说明宝宝是便秘,可以让宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,让宝宝吃点益生菌调理一下。
你好,宝宝两天没有拉屎的话,你要让宝宝多喝点温开水,一般只要不超过三天都是正常的。
可能是因为最近天气比较干燥,会导致有类似这样的一个情况出现的,那你自己应该也是可以尝试给孩子多喝一些酸奶,多喝一些白开水。