7个半月宝宝,总是扶站好不好?

其他答案
其实这个时候的宝宝应该只是在学习爬行的阶段,所以说妈妈也尽量不要让他。站立太久了,不然的话,那对于宝宝脊椎骨生长发育会有很大的伤害。
七个半月的宝宝,不要总是让他站着,这个时候它的脊椎还没有发育好。
您好,孩子太小了,最好还是不要长时间站立,对他的腿部发育不好的。
你好,没有关系,有的宝宝走的比较早,所以总是腿脚比较硬站着,这个很正常,我家宝宝也是,腿脚比较硬,经常吃扶着东西站着。
宝宝七个多月的话可以让宝宝慢慢的站会,但是时间不易太长,平时尽量就是在几分钟左右,要不然可能就会影响骨骼发育。
你好,七个半月的宝宝其实也可以扶着她站一会儿了,但是久站的话肯定是不行的。
这时候的宝宝才刚刚学会坐,最好不要让她经常站着,因为宝宝的腿部还没有完全发育好,承受不住她身体的重量。
这个时候的宝宝,他的腿部还没有发育好,尽量不要让宝宝来站,容易造成腿部畸形。
宝宝还小需要慢慢锻炼,不能着急的,等宝宝大一些以后就会慢慢可以扶站很好了。
这么小的孩子的话没有必要这么早让他学习站立。对她腿部发育的话是非常不好的一件事。你自己的话最起码可以等到他十个月以后,练习的时间不要太久。
这个很正常的,我家宝宝小时候也是这样,尤其是走路,已经一周半了还是不会走呢。
由于宝宝的腿部各项身体器官没有发育完善,最好不要一直让宝宝站着会比较好的,要不然的话,肯定会影响到他的骨骼健康发育的,到时候如果比较严重的话,还可能会引起o型腿。所以为了宝宝的成长,还是要学会,注意吧。