奶水不好,吃什么奶水好

其他答案
妈妈在哺乳期的时候呢,一定要自己尽量饮食上面多喝一些补血益气的汤汤水水还有就是平时一定要加强营养的,这样子的话才会奶水比较多,平时保持好心情,让宝宝多吸允。
你可以多喝点下奶的汤,比如说猪蹄炖花生,鲫鱼汤排骨汤都是下奶的,多吃点有营养的食物,多喝点水,防止便秘。
奶水不好的话,你可以多喝一些猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤,能让奶水变好。
你好你可以喝点鲫鱼汤鸡汤,排骨汤,,孕期饮食一定要荤素搭配,营养均衡,,,多吃点富含蛋白质和钙的食物,,,
多喝一些营养的汤,猪蹄汤,排骨汤 鱼汤都是不错的
哺乳期的时候,一定要多吃一些营养丰富的食物,这样才能保证奶水里的营养比较丰富一些,平时可以多吃一些,猪脚汤公鸡汤的,都是可以帮助下奶的。
多吃点营养的食物,多吃点鸡肉之类的,这样分泌的乳汁比较有营养比较浓。
你好,如果奶水少的话,平时要多喝汤水,多吃点下奶的食物,比如无花果,多喝点鲫鱼汤,猪蹄花生汤,丝瓜鸡蛋汤,公鸡汤。
您好,可以让孩子适当喝点合生元奶粉,这款奶粉对孩子肠胃很好的,可以提高抵抗力
可以肉类蛋类都吃一些,营养丰富奶水就会变得有营养了哦,我是只要吃肉类奶水就会变多。
奶水不好的情况下的话,自己要多吃一些有营养的食物,饮食方面要注意荤素结合,合理搭配,才更有利于提高母乳的质量的啦。到时候的话可以多吃一些通草炖猪蹄,还有多吃一些空心菜,菠菜。你可以喝孕妇奶粉会更好的呀。
那你可以尝试多喝一些有营养的汤啊,比如说什么鱼汤啊,排骨汤啊,多吃新鲜水果蔬菜,喝点牛奶,吃点鸡蛋,吃点粗粮,保证有一个良好的睡眠质量。