见红就快要生了吗?

其他答案
其实在孕晚期见红之后什么时候会发东西说不好的,这个的话主要和个人体质有关系吧。不过一般都是72个小时之内就会发动的。所以妈妈这个时候需要自己多注意了,如果一有情况就去医院。
这就是要快了呢加油,等到宫缩有规律,那就是要生了。现在先不要急着去医院,等到破羊水或者是宫缩有规律再去比较好。
孕晚期的时候见红是属于临产的征兆,建议孕妈妈及时入院待产,尤其是如果有宫缩的情况。
是的呀,见红了就是快要生产了。如果结婚了,没有出现过哪些工作,可以在家,当出现规律性工作以后,再去医院待产也可以。
你好,这个不一定的,有的人见红后一周左右才会生的,有的人见红24小时内就会生
你好,一般见红以后晚的话,要等到2到3天以后才会出现有规律的宫缩的。可以等到出现有规律的宫缩的时候,再带上待产包去医院待产。
你好,见红是临产的症状之一,,,,见红后24到48小时可能出生,建议您洗个澡,换身衣服,,收拾一下待产包然后去医院安心待产!
怀孕到孕晚期的时候出现见红的话,就是快要生宝宝了,见红以后就要赶紧去医院了。
见红的话就是要生了,可以准备东西去医院待产了
你好,孕晚期足月了出现见红的情况,就是要生宝宝了,个人生宝宝的提前症状不一样,有的是肚子痛,有的是见红,还有的就是腰酸。
一般见红之后很快就生了,这时候可以洗洗澡,收拾一下,准备去医院待产。
一般来说预产期的时候,如果有见红的现象,就说明宝宝快要发动了,这个时候要尽快去医院待产。
您好,是的,如果出现阴道出血你就可以收拾东西去待产了,多注意胎动。