破水是怎样的

其他答案
你好,其实这个自己能够感受的,就是突然之间破了。像气球一样。然后会有血水流出来的呀。
破水就像水龙头开关打开了,不停地往下流,控制不住的。这个时候要平躺,不然容易宫内缺氧,要赶紧去医院。
孕晚期出现破水一般是出现轻微的破水,羊水慢慢的渗出,也有些人是大量破损,这种情况是非常明显的。
破水就像小便一样,是无色无味,控制不住的,如果出现破水的症状,需要马上平躺,并且把屁股垫高,赶紧去医院。
会感觉自己的内裤湿透,然后一股热流出来,控制不住的那种,这就是羊水已经破了。
怀孕之后如果羊水破了,下面就会流出一些透明无色的液体,很有可能会伴有血丝,自己能感觉到的,羊水有没有破给你流白带,两者没有任何关系的。
泼水的时候没有多大感觉的,就是很多水一下子流出来,破水以后尽量平躺,然后及时去医院。
一般把产妇叫破水的情况,就在你自己就会有所感觉的,以为自己的身体可能就会出现,控制不住的流水。
您好,一般来说羊水破的话,下面会情不自禁流东西,你根本控制不住的。