爱思贝奶粉的卖点怎么样?爱思贝奶粉有什么特点?爱思贝奶粉有什么优缺点?

其他答案
小宝宝爱思贝奶粉是属于有机奶粉。而且他那个营养配方成分是比较好的。妈妈可以选择给宝宝喝喝看的,如果喝了之后比较适应的话,就可以继续喝。
它是一种有机产品,质量很好。有机农业一方面使用有机肥料,农作物残余,动物和植物堆肥,来维持土壤生产力,提供植物养分,采用生物害虫防止方法,防治病虫,害虫和杂草,以达到节省能源,保护土壤空气和水源。