孕后期注意事项及禁忌,好怕这个胎儿哪里有事的,这要注意什么才行呢?

其他答案
你好,还是要多注意休息。不能够提重物的呀。每天吃完饭可以出去散步,40分钟左右,促进肠胃的蠕动消化。然后也有助于顺产的。
孕后期一定要多注意,不要剧烈运动,多观察宝宝的胎动,如果出现两天的异常,就要去医院检查。
怀孕期间要多注意休息,不能太劳累,要多注意加强营养,平时要多注意胎动。
你好,孕后期可以适当多活动一下,这样有助于顺产,而且孕后期由于胎儿比较大,最好还是不要同房。有可能会造成早产的。平时要注意不要吃甜食,尽量少吃淀粉类食物,而且要少吃多餐。
其实怀孕后期的时候注意营养要跟上,还有就是定期要去医院进行产检,自己应该在26周以后数胎动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。而且这一数据也能用来判断孩子情况。
孕后期不可以同房的,每天都要数胎动,有任何异常要及时去医院做个检查。
现在到了怀孕后期不能够同房,一定要多注意休息,适当的运动一下可以帮助顺产。并且平时一定要多注意观察胎动,如果胎动突然频繁或者突然减少都是不正常的
您好,到了孕晚期你要多注意胎动,很容易出现胎动异常的,多走动走动