宝贝未满月,就得湿疹了,该怎么治呀?

其他答案
你好,最主要就是不要给宝宝穿衣服太厚了,然后可以用金银花水去每天洗。也可以使用婴宝药膏的。
关于新生儿宝宝的话,那应该都是会比较容易长湿疹的,所以说妈妈最好就是不要给他捂的太热了,不要给他穿太多衣服,宝宝长湿疹,妈妈一定要先给他,散散热,然后给她通过一下那个湿疹膏吧。
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,用的金银花水给宝宝洗一下,平时多让宝宝保持干爽。
宝宝得了湿疹,最好还是让医生检查一下,区分一下食品的种类,再决定怎么治疗。
未满月的宝宝得了湿疹,可以用金银花烧水帮她洗,洗完擦点儿童维肤乳液。
你用白 璞 芝,修正药业出品的一款婴幼儿专用湿疹草本药膏。
胎毒引起的,这是新生儿湿疹,很常见,妈妈可以用杏 璞霜给孩子擦
可以用白 璞芝擦下。小区宝妈们推荐的。小宝宝用药还是要以安全为主
你好,宝宝得了湿疹的话,可以使用金银花煮水给宝宝擦脸,或者使用婴宝给宝宝擦试患处,能够起到治疗作用。
宝宝有湿疹的话尽量就是要三分看治疗,七分靠护理,护理远比治疗要长远,可以多用温水洗洗,然后就是要注意皮肤干燥。
宝宝起湿疹一般都是热着或者捂着了,可以去药店买曲咪新乳膏很好用的,不含激素。
宝宝没有满月的时候出现湿疹,可能是由于护理不当,角色就是护理不当引起的话,可以给孩子使用益生菌。并且借助那种没有激素的湿疹药。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
你好,小宝宝得了湿疹之后,你一定要跟他保持局部清洁干爽,然后给他涂一点婴宝就可以了。
湿疹一般都是比较常见的,而且小宝宝发病几率更高,不要让宝宝太热,可以涂点抗敏止痒霜。
不要给宝宝穿太热衣服,然后室内保持通风,给宝宝有每天用热水清洗一下身体,放点盐,有杀菌止痒作用,多喝点热水,过几天就会好。
你好,可以抹点湿疹膏缓解一下,如果是母乳喂养,宝妈饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物。