我最近两个星期老是想着死胎和胎死腹中两个词。像强迫症一样没事就想,甩都甩不掉。该怎么办

其他答案
你好,怀孕之后就是容易胡思乱想,尽量要放松自己。你也可以去检查一下,只要宝宝健康就不用担心。
因为怀孕期间孕妇因为激素分泌,老是会胡思乱想,你一定要好好调节自己的状态,可以和朋友出去逛逛街,也可以让家人陪你出去进行一个短期的旅游。
女性在怀孕期间的时候呢,其实最好不要给自己太大的压力,不要想那些个不好的事情,不然的话那压力太大了,然后也是会容易造成睡眠不好,这样子影响到胎宝宝的正常生长发育。
怀孕期间整天,思考的比较多,其实不用担心的,注意按时产检的就可以。
在怀孕期间是很容易会多疑的,不要太紧张,心情放轻松比较好的,不然会影响宝宝。
应该是怀孕之后压力比较大引起的,平时要多注意休息,不要想太多。
应该是负面新闻看多了,怀孕最好少看负面性的东西,现在医疗条件发达,基本上没什么大问题,平时做好定期产检,多想点宝宝的可爱
这是你太紧张了。你要放松一下心情,可以多听听音乐,找人聊聊天。
别想那么多,放松心情,自己找点事做就好了
可能是因为看这样的新闻看多了,如果特别担心的话,可以去医院检查一下,看一下胎儿发育的情况,这样就会放心许多。
你好,怀孕期间心理压力比较大,所以才会出现这种情况的,平时要注意调节心情,可以看看笑话,听听音乐,多和家人沟通一下。
主要是你自己想的太多了,不可能会出现这么多情况的,一般来说出现死胎或者胎停育等现象,主要是由于受精卵自身质量不好,也就是染色体有问题,还有后天环境的问题,这种概率很低很低的,一般遇不到。
不要胡思乱想了,孕期时候最好不要经常看这个,孕妇本来就容易胡思乱想,可以看一些积极的,或者看喜剧电影什么。
我觉得应该是你自己心里面想的,怕这样,所以才会老是想这件事,其实怀孕的时候一定要放松自己的心态,这样子的话胎儿才能健康的生长。
你好,不要胡思乱想,然后最好出去逛逛街溜达溜达,这样散散心情,也许会好一些的,不要想太多。