有三四个月宝宝喜欢看电视和动画片的吗?我妈带宝宝经常用手机给他看唱歌动画片。这样会对宝宝视力有影响吗

其他答案
这个时候的小宝宝妈妈最好就是不要总是给他看电视啊,动画片之类的,不然的话,那对他的那个视力有很大的影响。
你好,宝宝对于这些东西可能只是感到比较新奇,因为动画片它的颜色其实比较鲜亮。但是如果经常给他看,对他的视力发育不好的呢。
应该是有影响的,平时一次性不要给宝宝看太久,半个小时之后就可以让眼睛休息一下。
这个时候的宝宝还是比较小眼睛,对那些比较刺激。道光线还无法承受,所以最好不要给宝宝看手机。而且手机屏幕那么小
这么小的孩子,尽量别用手机给他看动画片,对视力的发育是没有什么好吃的。
你好,三四个月的宝宝视力发育还不是特别好,最好不要让宝宝使用过多的电子产品。特别是手机是会影响宝宝的视力发育的。
你好,三四个月的宝宝,看电视动画片,用手机的话还是有点早了。肯定会影响他的视力的。
这么小的宝宝最好还是不要看吧,可以放到婴儿车里面推车去户外运动一下。