合生元益生菌对宝宝的作用是什么?

其他答案
合生元这个益生菌的话,那我家宝宝以前也有喝过,主要是因为那个时候他的抵抗力不好,然后医生推荐的,最后效果还确实是挺好的。
合生元益生菌调理宝宝肠道的提高免疫力不生病
合生元益生菌可以调节宝宝肠道的有益菌群,增加宝宝的抵抗力!
合生元益生菌跟其他益生菌一样,主要还是帮着宝宝调理肠胃的,不过因为合生元益生菌用的是法国进口的优质菌粉,然后菌种是人体常见的双歧杆菌和乳酸杆菌,所以他们家的益生菌跟人体的亲和性会好一些,长期补充的话表现出来的效果也会更明显一些。
是这个是一款比较不错的益生菌,调理肠胃功能有一套。合生元益生菌保护肠道,提高抵抗力的作用,帮助维持宝宝肠道菌群平衡,促进有益营养吸收,提高宝宝自身抵抗力。采用法国进口活性益生菌,每袋添加不少于98.85亿CFU的活性益生菌。