妈咪爱多少钱?贵不贵?

其他答案
不知道你所说的事,国产的妈咪爱还是进口的,如果只是国产的那种药物的妈咪爱,不到30块钱,如果是进口的妈咪爱,那么就比较贵,是需要将近两百块钱一盒。
妈咪爱贵倒是不贵,一盒20块钱,每盒有10袋,算下来也就是两块钱一袋。不过要注意这个东西是药哈,治急性肠道疾病的,平时可不能随便给孩子吃,其实如果是孩子肠道有问题要调理的话,情况不是很严重还是不建议吃妈咪爱的,毕竟“是药三分毒”嘛,一般根据孩子的实际情况调整一下饮食,平时补一些合生元益生菌调理肠胃,一般的肠道小毛病很快就会好转的。
20块钱一盒,消化不良,拉肚子,都可以给宝宝喝,调理肠胃的。