十个月宝宝补钙吃什么好?我担心孩子出现缺钙的情况会影响到生长发育,吃什么可以补钙呢?

其他答案
个人认为2岁前的宝宝补钙主要是通过奶,不需要额外补充钙,除非宝宝有明显的缺钙症状。但是鱼肝油和维生素D是一定要吃的,能促进钙的吸收,可以维生素AD(鱼肝油)与维生素D间隔着吃,吃到2岁。
你好,可以给宝宝多吃一些含钙高的食物,比如,虾皮,芝麻,海带,鱼,虾等。
百诺恩纸尿裤体验装免费送啦!免费寄到你家哦,不试试怎么知道好不好用呢!+**2556303748
可以给宝宝补充碳酸钙d3颗粒钙,补钙很快的,也可以补三精牌葡萄糖酸钙口服液。同时吃一些促进维生素d,如鱼肝油,可以促进钙的吸收。