孕早期偶尔拉肚子正常吗?自从怀孕之后我每周都会拉肚子1、2次,担心这样正常吗?

其他答案
应该是肠胃紊乱导致的,你可以适当服用益生菌来调理,前三个月胎儿着床不稳定,千万不要吃像西瓜,还有螃蟹,一种带寒性的食物,容易导致胎儿流产,经常拉肚子很容易导致加速宫缩,可以吃蒸苹果,帮助治疗腹泻。
建议你给它吃杜拉宝,放在热水里面可以有效的改善腹泻的现象,然后选择给他吃那个栗子米糊和金立低空干熬成的粥。