孩子白血病的早期症状是怎样的呢?孩子这几天反复发烧,到底是怎么了啊?

其他答案
正好带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起发烧,及时治疗,不要在家自己吓自己,现在天气不太正常,要根据天气适当的增减衣物。
首先你自己应该说需要定期的去给他做体检的,同学们反复发烧的话,你可以给他验个血呀,要这样的话应该都是可以很好的知道的。
一直低烧不退,还有无缘无故的流血,像这种情况就需要去检查个血常规,看一下是不是有血液病之类的,还有另一种可能就是病毒性发烧,这种适当服用点消炎的药物就可以了。