如何的学好画画了?孩子老师三心二意的!!

补充描述:如何的学好画画了?孩子老师三心二意的!!

其他答案
首先孩子学画画要有天赋不可能说什么事都是速成的,而且孩子要有兴趣孩子三心二意说明对画画没有兴趣
宝宝小的时候都是在外面的呀,注意力总是不容易记住这个时候的宝宝。都是比较贪玩儿的
哈哈,这个主要是看孩子自己有没有兴趣哦,如果有兴趣的话,肯定还是很愿意学的!孩子嘛,肯定不像大人这样专心,所以要看老师和家长的监督了,吸引!虽然我的孩子不是在画画,在金玲睿跳舞,但是都有这个问题哦,坚持!!