10个月宝宝发烧怎么办呢,请问给宝宝吃什么药可以快速退烧呢?

其他答案
亲可以先帮宝宝量一下体温吧,如果低烧可以物理降温。高烧的话要及时喂美林退烧药来进行降温,平常多喂宝贝温水来补充水分。
留意观察发热的度数超过了38°以上都得需要采用退烧药治疗,要不然还用可能会引起支气管肺炎的。
一定要多喝水呢,宝宝低烧就物理降温,高烧再吃美林降温,慢慢就会好的。
小宝宝出现发烧原因很多,如果是积食的原因的话,也有可能的,注意孩子发烧不是高烧,用退热贴物理降温,借助小儿柴桂颗粒用来退热,如果是高烧的话,应该是用,美林布洛芬等,退烧药物的。
宝宝发烧超过38度5,就得给宝宝吃退烧药,可以吃美林退烧药或者是退热栓,在给宝宝进行物理降温,这样退热快。
量一下体温是多少?如果,低于38度的话不太要紧,尽量选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,但是如果高于38度5,就要服用退烧药美林,或者是布洛芬。
你要看一下宝宝体温有多少?如果是低烧的话,你可以选择物理降温啦,用毛巾给他擦拭,身体多喝水,高烧的话吃点布洛芬。
宝宝一旦出现发烧的情况,首先你也是能够给他及时的进行这个温度测量,如果超过38.5度的话,应该算是出现高烧,那可能就是需要给他吃药。
你好一点如果低烧的话,用热毛巾多敷额头,然后多喝点热水,有降温的作用,如果高烧的话就要去医院。