一岁宝宝长湿疹怎么办啊,好着急,宝宝痒的总抓,用什么药可以快速治疗呢?

其他答案
宝宝长湿疹要看是什么原因造成的有可能是因为你给宝宝穿的太厚或者是细菌真菌感染造成的,记得宝宝是怎样对症下药
亲可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于清凉解毒的作用。等皮肤干之后擦上婴宝湿疹药膏,这样效果很不错,平常避免吃带腥和刺激的食物。
平时应该要注意保持皮肤干燥,这样不容易复发,也可以使用一些外用的膏药。饮食也应该要注意清淡一些了。
不能给宝宝抓,可以给宝宝用白 璞芝擦下,一般的情况两三天就会有效果的
把宝宝指甲剪短,抓破会感染的,用杏 璞霜擦,一周就好了
一岁之前的宝贝特别容易得湿疹,你可以给他用炉甘石清洗,然后不要给他穿太厚,饮食一定要注意不要吃海鲜,也可以擦婴宝湿疹专用药,副作用比较小。
那你自己也是可以给他注意身体清洁度,不要让它太热,同时也是可以考虑一下他有没有出现一些所谓的这个过敏,这个一定要给他确认一下。