怀孕两个多月了,因为孕酮低,现在有了先兆流产的现象,可以打黄体酮吗?要打多久?

其他答案
可以哦,亲出现孕酮低的时候要及时去医院检查一下哦。在医生指导下进行保胎比较安全,平常多卧床休息。
你好,出现先兆流产的情况是需要吃保胎药的,可以选择吃黄体酮或者是打针,具体吃多久需要根据米自身情况来决定。
你好,孕酮低的话你要及时补上去的,具体需要多久,这个也是因人而异的