结婚两年了,一直怀不了宝宝,去医院检查后,说是内分泌失调,现在怎么按摩调理?

其他答案
如果半年左右还没有怀孕的话,就是由于体内激素混乱造成的一种生理现象,夫妻双方的话都要去医院做一个正规的检查才是可以的呀。那就是平时的话不要经常性熬夜,不要抽烟,不要喝酒,多参加体育锻炼会更好。
你好,最好去医院,然后拿点中药来调理一下,这样,调理的好一点了,来月经的时候不要吃凉的硬的东西,不能吃太辣的东西。