孕妇待产包秋季有什么?马上就要到预产期了,要准备一些东西,秋季待产包都需要准备什么?

其他答案
你要给自己准备两到三身的月子服还有就是月子鞋,月子帽,月子袜。一次性马桶垫,一次性内裤,一次性月子牙刷,以及产褥垫,刀纸等,给宝宝准备两到三身的小衣服,袜子,帽子以及盆子等
秋季的话天气是相对比较凉快的时候,那么你需要给宝宝准备好长袖,然后薄一点的棉衣。还有外出的被子,奶瓶奶粉。尿不湿