四维彩超的最佳时间询哈市和美?想去做个四维彩超,不知道什么时候去做这个最好?

其他答案
四维彩超主要是看看宝宝有没有畸形的最佳时间就是,24到28周之间。做的时候吃的饱饱的去就可以了。
检查你可以再怀孕,六个月到七个月的时候去医院做检查,这个检查的话可以检查出来宝宝是男孩或者女孩,并且可以拍出宝宝的第一张照片,是很具有纪念意义的。
这个人到了怀孕六个月到七个月左右的话,都是检查的最佳时期,最主要就是了解一下胎儿在子宫里面有没有畸形的情况发生的呀。而且最好要提前半个月,甚至一个月左右预约的话,会更好的呀。