孕妇能喝伊利红枣酸奶吗?特别想喝,不知道怀孕期间是不是可以喝啊?

其他答案
怀孕期间能喝酸奶的,但是宝妈你喝之前最好看下你买的酸奶的成分里面有没有什么添加剂什么的,有的话就尽量少喝。孕期需要加强营养和多吃蔬菜水果。
孕妇是可以和伊利红枣酸牛奶的。怀孕期间喝酸牛奶是很好的,适当的饮用酸牛奶对肠胃非常好,也帮助消化。再好的东西也不能多喝。
可以喝点儿,不过像这种超市里面卖的,一般里面都有防腐剂,不要喝太多,不利于宝贝生长发育,你晚上睡觉前可以喝杯纯牛奶,帮助睡眠,还可以帮助补钙,平常多喝点排骨汤。