刚生完小孩的产妇吃什么好

补充描述:老婆昨天刚生完孩子,好心疼她,想立马给她补补,可不知道给她吃什么,刚生完小孩的产妇吃什么好?

其他答案
吃清淡的,吃些绿叶菜有利于你排便,也可以使用一些妈妈益生菌珂睿亚的就不错,提高自己的抵抗力,别感冒了
刚生产完,尽量不要吃太油腻的食物,宝宝肠胃太娇弱,根本接受不了,可以喝点米酒鸡蛋羹或者是红糖水,帮助排恶露,后半个月可以多喝点红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹或者是猪蹄儿汤,下奶效果比较好。