两个月宝宝拉的便便有泡泡,纯母乳喂养。

补充描述:我想问两个月宝宝正常的便便是怎么样的?求答案。我宝宝的是有泡泡的。还有很多一粒一粒的。好像。纯母乳喂养。

其他答案
宝宝应该是有消化不良的情况,需要给宝宝吃点益生菌的,另外宝妈要注意不可以吃寒凉的食物。
两个多月的小宝宝如果拉大便有泡沫,那就说明他有些消化不太好,本身这个阶段孩子的肠胃比较娇弱,如果母乳喂养期间,妈妈的饮食太过于油腻,孩子消化不良就会引起腹泻,你现在可以给他购买一些妈咪爱,这些益生菌,不过调理肠道,并且没什么副作用。
宝宝还很小,肠胃还很娇嫩,纯母乳喂养的话那妈妈就要多注意下饮食,像冷的辣的就最好不要吃,还有一个就是小宝宝的肚脐一定要护理好,肚脐受凉也会这样的
如果宝宝便便有泡泡的话,考虑是有点消化不良引起的拉肚子。纯母乳喂养的宝宝都有点的,没关系,只要不拉稀很严重都不会有太大问题。宝宝还小,大点肠道功能就要好点的!
你好,有可能是着凉引起的,然后宝妈不要吃凉的食物,不要吃水果,这样宝宝吃了母乳之后就会拉肚子