有没有知道产妇下奶吃什么青菜好?

其他答案
多喝汤可以下汤,营养汤,我都喝萝卜排骨汤,天天喝,奶水挺好,鸡汤,鸽子汤,猪蹄汤这些都好的。
丝瓜,丝瓜通络,还可以吃点儿花生,不过花生跟猪蹄最下奶了
去药店买点通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖,下奶效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,尽量里面不要放盐,如果是吃时令蔬菜的话,像菠菜里面含铁,油麦菜,含有氨基酸。
如果产妇在要下来的情况之下,吃青菜,根本没有什么用处的,在这个时候要注意多喝点汤汤水水之类的食物都是比较好的。