谁知道8个月的宝宝还不会爬该怎么办?

其他答案
每个宝宝的发育情况有早有晚不一样,我家孩子在六个月的时候就会爬了,平时的话可以让孩子多锻炼,把它发在一个爬行垫上面,然后拿一个玩具在前面吸引他。
你要多锻炼他,每天不是吃饱的时候就把他趴来训练下,每天坚持几次会了。
宝宝学爬的话你可以多引导她一下,用颜色比较鲜艳的一些玩具啊,或者是有声响的东西来吸引她的注意力,这样宝宝就会慢慢的学。
你好,如果宝宝不会爬的话,有的直接会走的,不必担心我家宝宝不会爬,直接会走的。