在哺乳期的产妇咳嗽怎么办对于干咳来说?

其他答案
多注意饮水润肺,不要轻易吃药,如果吃药要让医生开哺乳可以吃的药,不要自己随便乱吃。
干咳的话就是天气太干燥导致的,房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,你也可以适当喝点冰糖雪梨水,帮助滋润嗓子,但是不能喝太多,因为属于凉性的。
宝妈在哺乳期间咳嗽可以适当的多喝点白开水。也可以做冰糖雪梨喝能够润肺。
哺乳期咳嗽,可以煮冰糖雪梨水来喝的,治疗咳嗽效果挺不错,也要多喝水,给宝宝喂奶的时候最好戴上口罩。