怀孕三个月后吃什么好,这个阶段是不是有什么要补的,吃什么孕妇奶粉吗?

其他答案
亲好,这个月准妈妈需要增加锌的摄入量。富含锌的食物有生蚝、牡蛎、肝脏、口蘑、芝麻、赤贝等,尤其在生蚝中含量尤其丰富,适量补锌,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
怀孕三个月后,可以喝点孕妇奶粉了,如果有缺钙现象的话,也可以开始吃钙片了。
您好,怀孕期间你要多注意营养均衡,其实没有必要吃太多太补的东西了