吃完奶拍不出嗝怎么办,去医院会不会比较好点的,宝宝才有3个月大的呢?

其他答案
给宝宝拍嗝,主要是因为宝宝吃奶的时候虚构的空气比较多,如果拍不出嗝的话,那是因为宝宝没有吸着空气。如果怕宝宝肚子胀的话可以给宝宝顺时针如肚子,帮助宝宝排气。
拍嗝是因为有些宝宝在吃奶的时候特别急、快,导致胃里产生空气,如果不拍嗝宝宝躺下后容易吐奶,如果宝宝没出现吐奶的情况不拍也无所谓,并不是非要拍出嗝来才行。
并不是每次拍嗝都能拍出来的。拍嗝的方式也要正确,最简单的就是让宝宝趴在你的肩头,手心空着拍,避开脊骨,轻轻的拍个两三分钟,不需要太长时间。
有些宝宝就是不容易打嗝的,但是只要宝宝吐奶吐的不严重也就没事的,家人可以勤给宝宝拍拍就可以了。
小孩子吃完奶拍不出嗝的话也不要紧。只要孩子不会出现呕吐的话就不要紧。