产妇28天侧切还有血丝正常吗?伤口还有点红肿,一般侧切伤口多久才能好?

其他答案
生完宝宝过后侧切伤口一般在一周以后就不会出现血丝,可能是伤口感染引起了。
这个是不正常的,应该是由于伤口感染造成的一种生理现象,一定要注意搞好个人卫生,每次大小便之后的话,要用温水清洗伤口的话才是可以的。一般情况下的话要等到十多天左右的话才会恢复的比较好。然后要穿纯棉透气性比较好的内裤。