我是双胞胎怀孕13周了,由于见红了所以去医院检查 结果胎盘低置,平时需要注意些什么?怎样才能长上去?

其他答案
说实在的,双胞胎的话确实和单胞胎也没有本质上的区别的。主要还是以卧床休息,好好静养,饮食得当,不要过分劳累为主。胎盘下缘未达到宫颈内口,大部分胎盘会随着子宫增大而恢复至正常位置的胎盘。
胎盘位置低容易胎盘早剥,但现在还早,随着月份增大子宫增大,胎盘位置可能会相对上移,现在定期复查。
这种情况下必须要卧床休息,一定要禁止下蹲提重物,一定要禁止性生活。