孕妇奶粉什么牌子好?牌子多的都不知选什么了,雀巢安满惠氏这几个牌子怎么样?

其他答案
现在奶粉品牌有很多的,以前都是用的雀巢的奶粉,个人感觉也是很不错的,这也算是一个大品牌的,所以也算是比较值得信赖
孕妇奶粉跟我个人比较推荐的是合生元这个牌子的。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
这牌子的也可以,或者也可以喝佳贝艾特的羊奶粉口味不错,容易吸收,营养价值也比较高。