2岁宝宝发烧呕吐怎么办?还有点咳嗽,吐出来的都是痰,宝宝发烧呕吐是怎么回事?

其他答案
留意观察,发热的度数超过了38度5以上,必须得需要采用退烧药治疗,很有可能会引起支气管肺炎!至于咳嗽,可以用川贝炖雪梨
当宝宝出现发烧特别严重,就会出现呕吐的,出现咳嗽有痰,这个是属于风寒感冒的一种表现,用退热贴物理降温,温水毛巾擦拭身子,洗温水浴都是可行的,注意让孩子多喝水为好,还有就是比较严重的恶心呕吐,应该借助药物了,比方说可以使用美林布洛芬降温。